info@gavius.it
+39 0659280803

Menu

                                      Menu alla carta

 

Antipasti di Pesce
Bufala e scampi di Mazara del Vallo € 16.00
Gamberoni in pasta Kataifi € 16.00
Tonno in carrozza con crema di cipolle rosse di Tropea € 14.00
Antipasto di Carne
Morbida di burratina pugliese con pomodorini confit e pane Carasao € 14.00
Tartara di manzo danese con petali di grana 24 mesi e tartufo di stagione € 16.00
Ricordo di panzanella € 14.00
Primi di Pesce
Gnocchi rossi con astice e ricotta di bufala campana dop € 18.00
Spaghettone Garofalo con asparagi e calamari nostrani scottati € 16.00
Mezzaluna 40 rossi, ragù di orata e tartufo di stagione € 18.00
Primi di Carne
Tagliatella di Kamut con pomodoro, guanciale di Norcia e pecorino romano € 16.00
Acqua & farina con curcuma, pepe nero, crema di zucchine e carciofi fritti € 14.00
Mezzo pacchero al ragù bianco e salsa alla genovese € 16.00
Secondi di Pesce
Triglietta in tempura con morbida di cicoria di campo € 24.00
Insalatina di merluzzo € 22.00
Saltimbocca di rombo e agretti € 24.00
Secondi di Carne
Vitel tonne’ a modo nostro € 22.00
Filetto di manzo danese con puntarelle € 24.00
Idea di cotoletta di pollo € 22.00
Dolci
Terramisù € 8.00
Giostra di frutta € 8.00
Semifreddo al baileys con latte condensato, polvere di liquirizia e frutta secca caramellata € 8.00
Sigaro di ricotta di bufala e pere € 8.00