info@gavius.it
+39 0659280803

Ristorante

Il ristorante Gavius non è solo un luogo, è una esperienza emozionale per coloro che apprezzano la buona cucina.
La pasta fresca del ristorante Gavius

Lo chef Alessio Angius utilizza solo prodotti italiani e del territorio, servendo ogni giorno piatti freschissimi che seguono il naturale andamento delle stagioni, per offrire ai propri clienti sempre il meglio della cucina tradizionale, rivisitata dalla propria fantasia e gusto.
Piatti creativi, pasta, pane e dolci vengono fatti in casa.

Maccarello del ristorante Gavius

Il personale di sala è attento ad ogni esigenza del cliente e può contare su tutta l’organizzazione del gruppo “Cultura e Cucina”, che ha nella sua missione la  ricerca, la formazione e l’innovazione in tutti i campi coinvolti nel settore della ristorazione.

Ristorante Gavius Roma Eur

Le sale possono accogliere circa ottanta ospiti, offrendo un’atmosfera ariosa, modernissima ed elegante, perfettamente in linea con la cucina innovativa. E’ presente anche una sala privata che può contenere circa dieci ospiti per eventi speciali.